дуальности анус поднюхивая

Домбровский Стас
Короче ты или молодой поц - или поц богатый
Или умный *** или с кучерявой ****еночкой на голове
В этом мире только укры ватные
Имеют крайностей по две

Вот нахуй тебе этот белый кабриолет
Старое инфантильное ****ище с секелем по колено
Ты... кушающая кунилингус господа словно обед
Засовывая в себя фаллоимитатор размером с полено

И ты, малолетний уебок, хипстер с куцой бородой
Ножками узкими как щель твоей забитой мастями целки
Хули ты не кромсаешь тела тех самых с ****ой
О которых я писал выше?! Вэлкам:

Гармония мира требует рассыпанного по асфальту мозга колкого
И правильного сочленения расчленённых педерастов души
Ты или дичь пребывающая в сытом маразме либертарианского толка
Или подонок дешевый с намерениями все это сокрушить

Третье дано, но хуюдуши не подвластно
Есть и четвёртое, но это точно не для твоей ****ыдуха
Или читай Домбровского педик фестивальный и несчастный
Или сдохни: дуальности анус поднюхивая

#домбровский