На стыке слов и чувств

Мария Левицкова
На стыке слов и чувств
стою. На том краю
себя, тебя, других.               

Когда-то мертвых,               
а теперь живых.

Чтобы в ладони согребсти
слова и мысли.   

А чувства пусть идут гулять
Куда хотят…
Куда хотят…       

Хоть сквозь, хоть вспять…
Их не унять.

февраль 2019