Если не

Амурский Нрав
Если не умрёшь, то завтра
Будешь делать те же скучные дела...
Ты проснёшься и на "завтрак"
Та же точно... кабала(

На работу вновь попрёшься
На троллейбусе с числом.
Негатива наберёшься,
Дома всё замажешь сном.

И такая вот петрушка
Каждый этот будний день...
"Выпьем с горя: где же кружка"?
Сердцу печень ставит тень)