Обращение к тому, чьего имени не назову

Вадим Белянкин
Прошу, оставь нас всех в покое,
Не искушай и не злодействуй,
Не приноси в сердце нам горе,
Гнев, зависть, чванство, мракобесие,
Обман, эгоцентричность, скупость, муки,
Невежество, гордыню, блуд и прочие недуги...
Прошу, покинь всех тех, в кого вселился.
Мы те, кто не потерпим твоего садизма!