Любовь не по размеру

Константин Яровенко
Спускаясь с поднебесной высоты,
Вы на земле Любовь свою нашли.
Разлады, предрассудки, мненье гопоты,
Для вас - как окрик идиота, посередь большой толпы.

Найти Любовь порой непросто.
Куда сложнее удержать.
Бывает легче средь пустыни остров отыскать,
Чем сердце и Любовь никчёмному отдать.

28 июля 2019 года.