Пока дорога вьётся...

Андрей Шептулин
Прощайте родные места,
Пусть не дожить уже хотябы до 100.
Свободу Питера, вкусили одинокие сердца.
По струнам пальцы вновь...
Кипела в венах помню кровь.
Но разнесло по ветру листья жёлтые,
Вновь-октябрём упав на грудь
В сердце словно ртуть.
Мы по разным полосам,
И не видно было дна, пока светили те глаза
С чистотой любви наивной...
 Гроза и снег в Июне,   
Мне силы вновь вернули.
И пусть вся пыль дорог в одном пути сойдётся,
Весь мир перевернётся, пока дорога эта вьётся
Я верю, что любовь ещё вернётся.