Борода

Евгений Шапорев
Моя седая борода,-
Прошедших лет,
Седой портрет.

В нем отразились сотни бед;
Измен,
Провалов и побед.

Портрет,
Как зеркало времён,
Нелёгкой жизни,
Страшный сон.

Пойду и сбрею бороду,-
Себя я юного найду.

И негатив ушедших дней,
Исчезнет с бородой моей.

Наступят солнечные дни,
Дела наладятся мои.

Евгений
Шапорев
24.03.2018 г.