К балконному Дали

Осипова Светлая
       Экспромт на произведение
       Сергея Стукалова
       "Однёхин-блюз.
        Балконный Дали."
        Опубликован по просьбе
         автора.


Сон свалился
слонами на цыпочках,
раздавив белый глаз
одиночества...
на песочных часах
ошибочно
растекалось, ржавея,
пророчество...

гул
пчелы
нарастал...
просроченно...