Вдох его секрета

Комполь Татьяна Вячеславовна
Сколько нужно бремени,
Чтоб вот так - без времени -
Просто чувства записать,
Слыша голос Твой опять/

Удивительная сила -
Я не рифмы ведь просила,
А рисуется - лишь вздох
О любимом, а не вдох/

А не вдох его секрета -
От его волос и тела,
Так хочу вдыхать его -
Сердце счастья одного •