Письмо Врагу

Натали Клер
Хочу тебя спасти от Тени,
Трусливо-мерзкокой и слепой. ,
С ней  не услышать  весен трели.
Наряд  истерзанный   судьбой.

Походка мертвого  медведя,
И в каждом  пульсе  диарея.
Нет мысли,  только  скудный  рык
И ночь  боится...  И молчит.

Во мгле  печальной  пустоты
Не нужен пот,  ни звук... Ни Ты!
Нет  палача  твоей  судьбы...
Петля,  топор  и затхлость тьмы.

Смеётся  детская  душа,
Над тем,  что глупость  коротка.