Ближний ждет встречи

Иоанн Богомил
Ближний ждёт встречи.
До свидания, друг мой, до встречи!
Встретимся на перекрёстке путей,
на пересечении лучей
       по истечении дней.
А как и когда - свыше видней.
ПровидЕние Доброго Промысла просчитает маршрут,
когда белые корабли навстречу друг другу пойдут.








Фото из интернета.