Квантовая загадка

Светлана Веркина
Квантовая загадка
Мир будоражит земной,
В мир пришла для порядка,
Чтобы сменил он свой строй.

Время сейчас такое -
Квантовый мир нам понять:
Всё отложить другое -
Эту загадку решать!

Мир весь пришёл в движение,
Скорость его нарастает
Тот, кто найдёт решение,
Много всего здесь узнает.

Кванты вступили в действие,
Мощность его ускоряется -
Это всего лишь следствие
Плана, что проявляется.


                26 июля 2019 года.

фото из инета: