***

Нельма Линг
И снова удар в поддЫх,
Нож в спину изподтишка,
Ну а как же. Ты так привык,
По сердцу шипами. И так всегда.

Ломая с хрустом чужие судьбы,
До боли взглядом сжигая сердца,
Как будто в пламя бросая прутья,
Не веря в чувства и не любя,

Ты мстишь за обиды, что в прошлом остались,
За ложь и предательство всем на пути.
Не веря, что люди когда-то встречались,
Чтобы любовью тебя спасти.

Твоё сердце покинуло чувство надежды,
И вера ушла, не оставив следа.
Не станешь ты снова ласковым, нежным,
Твоё недоверие - вот в чём беда.

Не буду тебя убеждать я в обратном,
Ведь я проиграю с тобой этот бой.
Но если слезу вдруг прогонишь украдкой,
Ты возвращайся скорее домой.

Там всегда живёт любовь. …