Дружба

Крайнов Андрей Васильевич
Дружба - это сложно.
Может к чёрту ? Или нет ?
Споры, дискуссии, приколы.
Не приносил ведь я обет.

Обиды, драки и лайфхаки.
Баланс пытаясь уловить,
Чрез штормы, бури и метели
Не рву я тоненькую нить.

Морской узел завязать бы,
Да не сойдётся - он сгорит.
И никто не подсобит здесь,
Разве найдётся фаворит ?

Сплетни, слухи и разрухи.
Окутал нас густой туман,
Да не развеется он быстро,
Перерастёт он лишь в обман.

И главное в этом походе -
Тут не сорваться со скалы,
А после этого подняться
И не свело чтоб ни скулы.

Водоворот нас измотает,
Голова кругом вся пойдёт.
Океан бешеных событий
Нас как об утёсы разобьёт.

Но ураган не разнесёт нас,
Мы связаны все меж собой.
И как бы трудно не пришлось,
Переживём мы этот «бой».


15.04.2019