Родителей не выбирают...

Максим Грищук
Родителей не выбирают.....
Хотя, люди, именно так и мечтают!
Появился на свет,
Родитель не по нраву,
Но ты ведь хочешь,
Удержаться на плаву?

Что такое, скажем...
Семья??
Единство,
Объединение людей родных любя?
А если ты родился и,
Не нравится тебе твоя семья?
Что сделаешь ты, капля дождя?
Будешь искать другие края?!

А ведь многие люди так и поступают,
Сдаются и семью родную,
Сразу же бросают!
Видите-ли, ему папа не понравился....
И он, счелся, завелся,
И с семьёю разошелся!

Но ведь, человек рождается таким как есть!
И в этой жизни-повести, ему себя не счесть!
И у него родители, такие же как есть,
Могут быть, словно огонь,
Нет слов, жесть!
Но могут доставлять,
Милость и заботу, просто прелесть!

Поэтому, говорю тебе вот так,
Родителей не выбираешь ты никак!
Но знай!!!
Что какие не были они,
И каким бы не был, ты!
Родители будут любить тебя всегда,
И не забудут, чтобы не случилось,
Никогда!
Поэтому и ты, цени своих,
Отца и мать!
Ведь они столько всего могут тебе дать!

И как всегда уложить тебя...
Ночью поспать!!

25/07/19 Грищук Максим