Зачем так мается душа?

Ольга Писарева
     Зачем так мается душа?
     Ведь все пожары отпылали...
     Так много дней прошло в печали,
     В котомке жизни - ни гроша.

     Не все пророчества сбылись,
     Не всё пришло,о чем мечталось,
     И вихрь дней принёс усталость,
     Душа не рвется больше ввысь.

     Но все же в жизни есть отрада-
     Сокровища души открыть:
     Нам посмотреть на небо надо
     И тихо с Богом говорить...