Я решила...

Ольга Сухова 2
Я решила... слёз не будет больше,
Ни соплей, ни жалоб, ни нытья...
Даже если будет вдвое горше,
Лишь сильнее зубы стисну я.

Сколько я снесла обид по жизни,
Сколько боли!...Знает только Бог.
Столько зла людского, сердцем вызнав!
Только б он один простить их смог...

Я, не обещая всепрощенья,
Просто, прочь из сердца уберу
Злую боль, готовую к отмщенью,
Присосавшись к моему нутру.

Я совсем не жажду чьей то крови,
Пеленая собственную боль,
Став в бою сильнее и суровей,
Свой отшлифовав самоконтроль.

Только пусть не строит враг жестокий
Планов на победу...Свистнет плеть!
Пусть прочтёт сначала эти строки,
Чтоб потом ему не пожалеть...