Не по лицу

Сергей Мосин 6
Не по лицу тебя я,дачник знаю...
Лицо твоё скукожилось ужо.
Я дачника в секунду опознаю.
Вы пОняли..естественно по жо....
Она у вас отклячена всё время
К восхожу солнца (люди говорят)
И лысая...как у мужчины темя...
(У нас же все кверх жопами стоят)
Благодарим за это горбачёва
Он развалил союз Великий,бля....
Ну а ещё Никиточку Хрущёва
Падлюку....кукурузы короля!
НапИлся уже в жопу..и икаю....
Хоть и наслышан о себе молвы,
Не по лицу тебя я,дачник знаю...
По месту,что чуть ниже головы....