Зёма

Корешкова Елена
Две накладки -
Как заплатки;
Было,будет
И сейчас.
Мир не плоский
И не круглый -
Как бы в профиль,
И анфас.
Мы привязаны к нему,
Группой и по одному.
Переходим в мир иной,
В тот,что рядом -
За стеной.