Только друзья...

Светлана Мнацаканян
Ты улетел. И в душе пустота.
Вместе с тобой улетела надежда.
Ну до чего же глупая я.
Это давно. Так ведь было и прежде.

Сердце не щемит и не болит.
Мысли на землю давно опустились .
Счастье с тобой осталось вдали.
Ты извини, что все так получилось.

Едь отдыхай от проблем, от забот.
Больше меня в твоей жизни не будет.
Только запомни: никто никогда
Так как я тебя не полюбит.

Я о любви больше не говорю.
Больно в ответ мне услышать молчанье.
Лишь для себя я не сохраню.
Пусть и в оправе из чистой печали.

Я ведь поверила. Душу открыла.
Сердце и жизнь тебе отдала.
Но для тебя я стала постылой .
Просто любовь для тебя лишь игра.

Ты ведь свободный. Делай что хочешь.
Раны свои излечу я сама.
Очень смешно, но теперь между прочим
Стали с тобой мы только друзья...