Живи и радуйся!

Вероника Сухоцкая
Как передать медовый запах трав,
Как рассказать о том, чтоб было ясно,
Что каждая из них живёт не зря -
По-своему полезна и прекрасна.

Рой пчёл над ними трудится, поёт
И собирает с трав нектар волшебный,
Который в сотах превратится в мёд -
Полезен каждому - и вкусный, и целебный.

Благодарить за мёд не забывай
И эти травы, и жужжащих  пчёл,
Свою любовь Земле ты отдавай
И радуйся, что в Мир Любви пришёл!