27. 7. 2019. Суббота Погибшая Подлодка ВОВ

Валентина Шенягина
... В Финском Заливе , на большой Глубине
Со Времён ВО войны погибла ПОДЛОДКА на Дне ...
Капсулой мрачной в Балтийских струюях
Без четверти век хранит
Хранит. Героев беизвестных  ПРАХ .

Ни Имя , ни названья
Вокруг — толстый слой ила  !!.. Судеб  ,, легенды *** преданья  ,,
Всё с собой похоронила Таких на дне Балтийском Семнадцать могил ...
Сегодня с Сергем  ШОЙГУ ПРЕЗИДЕНТ  Владимир ПУТИН  Священное Место в батискафе посетил

... Потом делились впечатлением с Журналистами на палубе Корабля
А над Финским Заливом засияла Заря
Ветер Балтийский играл над волной !!...
Перед Всеми Людьми сказал вдруг ЛИДЕР *** ГЕРОЙ :
Не Ребятам в Лодке это нужно : Живущие пусть знают :
Россия своих ГЕРОЕВ .. никогда  не бросает !!...

Сколько Время прошло .., как Предутренний дым ..
ЭТО нужно не Мёртвым , это надо Живым