Всего Лишь Час Нас Отделяет

Михаил Рахманов 2
Всего Лишь Час Нас Отделяет...от Дня Который Близок Нам...Который В Корне Всё Меняет...который Носит По Волнам..Который Нам Бередит Память...Который не Даёт Уснуть..Который Всем Нам Мореманам...Наш Жизненный отмерял Путь...С Наступающим Днём Военно-Морского Флота БРАТИШКИ!!!