Девочка...

Эжени Никс
Девочка в очках и желтых штанах, упрямо не любит людей.

В клетке из ребер, справедливость и сотовый номер свободы.

Не запомнит даты истории, но вспомнит что вы любите чай.

Она язва, прямолинейная сволочь и еще та зараза.

В розовый, синий, а может в зеленый выкрасит волосы.

И скажет, что все мудаки, и даже может похуже.

Девочка в черной футболке, дышит спокойно.