Ключ оборот на быстрый рост правого резца зуба

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Ключ оборот на быстрый рост правого резца зуба

бмэтэблистаквэдакаэлумграндэиндвигэнстамквам
галвэситаэфнаарумта
атмураанфэатисэвлаг
мавкматснэгивдниэднаргмулэакадэвкатсилбэтэмб

                Такой вот дилтАдил!