Обращение в вампира

Ката Шишкина
Меня обратили осенью. Мон ами.
На исторической родине. В Трансильвании.
Смеялся в небо. Стонал от боли.
но они не обратили совсем внимания.
Первый день проходил в мучениях.
дрожали руки. болел укус.
Второй день проходил в беспамятстве.
я чувствовал сладкой крови вкус.
На третий день кожа стала серая.
и заискрились глаза мои.

Теперь я иду искать тебя. Милый мой.
Если боишься - беги. Беги.