Почему мне так грустно, мама?!

Татьяна Сергеева Маштакова
Почему мне так грустно,мама?!
Что же давит внутри,в душе?
Мне не хочется больше плакать.
Сколько можно искать ответ?!
Моё сердце покрылось коркой,
И уже совсем не болит,
Но порой мне так одиноко,хоть уж волком вой и кричи!
Я не верю,больше приметам,
Я не верю словам о любви,
Отношениям безхребетным,и поступкам тоже,увы!
Я не верю,а значит поздно.
Что-то делать и что-то менять,
Той меня больше нет,мама!
И не хочется объяснять.
Я хочу просто жить,мама!
Улыбаться судьбе в ответ!
И не важно,что есть шрамы.
Важно кто ты в своей душе.
Важно быть хоть немного счастливым.
Не бояться любых перемен.
Жизнь даётся нам не напрасно,
Не к чему уходить от проблем.
Нужно жить!!!
Нужно быть себе нужным!
Понимать для чего  живешь!
Может в этом и есть весь смысл.
Когда тихо и просто ждешь.