К юбилею моему...

Екимова Кононова Валентина
    "Настигнет" дата!!! ЮБИЛЕЙ !!!
    Придет ко мне "отряд" друзей:
    Это Люся Нирова из Челябинска,
    Валя Емельянова из Кропоткина...
    И Курские милые друзья:
    Зоя с мужем,Валя Минец,я!
    И Галушко Галя...тоже с мужем,
    Люба Цыганенко...но без мужа,
    Шелухин Миша...без жены...
    Все оптимизма,радости,полны!!!
    Сестра Валя-Валентина,
    Брат Николай с женой любимой!
    Романычева Лидочка,а с ней
    Та,что в "Союзе" нашем всех главней-
    Валентина-Якова-то дочь...
    С ней не страшен ГРАД и даже,дождь!
    Нужно в бой??? Мы рядом станем с ней.
    За Победу!!! Цели нет важней!!!
    Ну,а рядом...вся моя семья:
    Инна с Димой,Лора с Костей...
    Ангелина...Я.
    Всех люблю и рада видеть вас
    Каждый миг и день,и завтра и сейчас!!!
    Рада я,что здесь вы,все со мной,
    Долгой жизни и поклон земной!!!
    ------К 01-08-2019 году------------