Мои стихи читайте при луне

Лариса Рыбина
Мои стихи читайте при луне :).
Они не предназначены для зала.
Я в них о сокровенном рассказала,
В них слишком много правды обо мне.

А если прочитаете их днем,
То, друг мой, мы друг друга не поймем.
Стихи дневные с ночью не близки,
Ночами они пишутся с тоски.

А по утрам веселая пора!
Я днем  стихи сгоняю со двора!
Ведь, если днем и по утрам  писать,
То можно (ужас !) поэтессой стать.