Потерял

Надежда Гречкина
Он ненавидел ее и любил,
Кричал, а потом извинялся
Сжимал ее руки до боли
Потом целовал ей запястья

Он был как огонь неустойчив
Она же вода для него
Он делал ей больно ожогами,
Слезами стиралась вся боль.

Он думал что это все вечно
Но устала она гнев терпеть
Приготовив ему ужин вечером
Зажгла две свечи и реветь..

Минута, и снова спокойна,
Улыбку одела и платье
Снаружи была изумительна
Внутри боль и слезы кричащие

Пришел он домой лишь под утро
Стаканы стоят на столе
Огарок свечи был потушен
В разлитом по кухне вине

В блокноте дрожащей рукою
Написано слово: - Прощай!
Он думал вернется любимая,
Но так, всю жизнь и прождал!