Я боюсь

Алла Прохорова
стихийный бедствий и толпы!

Неуправляемая толпа страшнее стихийного бедствия!

Но хочу ВАМ напомнить, что в 1991 году, когда танки шли к Ленинграду. я приехала на работу(одна) и была рядом С ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДЬЮ , С МЭРИЕЙ И ГЛАВПОЧТАМТОМ...

Дети выросли! Внуки, почти взрослые... Когда и сражаться за будущее своих детей и внуков!!!

когда ты  ОТВЕЧАЕШЬ !!!!
Да! Владимир Путин! Сегодня я с ВАМИ! За Россию и будущее наших детей!