Памяти моей сестрички

Ковальчук Тамара Васильевна
Два года прошло с той минуты проклятой,
Два года уже тебя рядышком нет.
Ушла, не простившись, безмолвно куда-то,
А я всё ищу на вопрос свой ответ.

На небе, наверное, ты отдыхаешь,
И смотришь на землю, на дом свысока.
Неужто, сестричка моя, ты не знаешь,
Что плачут со мной по тебе облака?

Неужто не видишь, как боль сердце ранит,
И от безысходности стонет душа?
Уже даже солнце теплом не обманет,
Когда на меня выльет света ушат.

Мне так не хватает твоих слов, родная,
Улыбки твоей и, с грустинкою, глаз.
Живу в этом мире земном не одна я,
Но так одинока бываю не раз.

Два года прошло, будто целая вечность,
Два года страданий, непрошенных слёз.
Легла между нами разлук бесконечность,
Тебя Бог куда-то на тройке увёз.

Ах, как бы хотелось вернуть всё обратно,
Тебя, моя Зиночка, крепко обнять.
Быть может, пишу я совсем не понятно,
Но боли своей мне уже не унять.

                27.07,2019 г.