Ну Наконец... Дождались... Вот!!!

Михаил Рахманов 2
Ну Наконец...ДождАлись...ВОТ...
Сегодня празднует Весь Флот...
И Все Флотилии и Базы..
И Все матросы и КапРазы
И Мичмана и Адмиралы
И все Морские Генералы
И все Старшины всех Статей.
И Лейтенаннт ..Старлей.. Каплей..
Каптри КапДва..Подруги Жёны
И Все СочуствуюЩщи ОНЫ...
Запасники Отставники...
Короче Все Кто МОРЯКИ
И Я Средь Всех Без Исключенья...
Ведь У Меня..Ведь у Меня...
ЕщщЁ Сегодня День Рожденья...
Нас не Возьмёт ни Ржа Ни Моль
Ни  СверхКрепчайший Алкоголь
Ни Едкая Морская Соль..Ни Ложь..
Нас На Арапа не Возьмёшь...
Ведь В Наших Венах с Шилом Кровь..
И К ФЛОТУ Чистая Любовь...
Братишки с Праздником Всех Вас...
Тех кто не ВыДаст Не Продаст
Нас за понюшку Табака
Плесни Братан за МОРЯКА...
За СтОящих и Настоящих..
За Крепко Руль в Руках Держащих..
За Бородатых и Усатых...
За  Наших Флотских Полосатых..
За Речь С Солёным Крепким Матом..
Что Распрямляет Всех Горбатых..
За Стиль ..За Лоск...За Флотский Шарм...
Зазря не Ездим по Ушам.,
И Коль Сказал...то Дело Есть..
Не Посрамим Мы Флота ЧЕСТЬ...
За Нашу Синь и Белизну...
За РОДИНУ и За Страну..
И за Морской Военный Флот ..
За Стойкий Наш Морской Народ..
За Синий Крест на Чистом Белом..
За Честных Сильных и Умелых...
Ни Буря не страшна не Штиль
Всем НАШИМ Семь футов под Киль
Поднимем Стоя в Полный Рост
За НАШИХ Всех Сей Скромный ТОСТ
И Пусть зарубят на носу...
Заморские все Дяди...
Мы Рубежей Своих Морских
Не отдадим ни Пяди и..
Было  ТАК ВСЕГДА!!! и ЕСТЬ!!!
И Да Будет Так!!!..
С Нами БОГ!!!  с Нами Честь!!!
И Андреевский Флаг!!!