И все время пускаясь по краю

Анастасия Мельник-Сорочинская
И все время пускаясь по краю,
В тихой грусти я снова сгораю,
Невидимкой,не ведая сути
Я лечу к одноразовым будням,
Не воскресший,но снова в строю,
Я припавши к тебе время пью,
Опьяневший,в влюблённом порыве,
День гремит в фиалетовой пыли,
Поднимаясь и падая в сердце,
Это то,что давно мы забыли...