Наш разум - это кристаллическая сфера...

Светлана Веркина
Наш разум - это кристаллическая сфера,
Что как ячейка в Сфере Разума Творца,
Я этот образ привела здесь для примера,
Как свет кристалла, что сияет из ларца.

У всех кристаллов есть своё предназначение,
Они способны расширяться и расти,
Для роста им всегда даруется давление,
Чтоб новым граням своё место отвести.


Кристаллам в Сфере расширяться предназначено,
На их развитие энергия потрачена!


                26 июля 2019 года.

фото из инета: