Наверное, факт!

Ирина Стрижкова
А я родилась поэтом!
Смешно немного, но факт.
Душа, видно, знала об этом,
Вступая в межзвёздный тракт.

Ей точно в тот день было надо
Поэтино тельце найти.
Теперь я поистине рада,
Попавшись ей по пути.

По меркам земным мы сливались
С поэтьей душой давно.
Вот только себе не призналась,
Что это мне  суждено!