3 капли

Михаил Алексеев 7
Нет строк, нет боли, нет печали,
Бокал.. на дне 3 капли красные вина,
Нас так безумно в этой жизни просклоняли,
Но это только повод, чтобы выпить все до дна.

В руке, как отголоски старой сказки,
Глоток, что может нас убить Иль оживить,
Мы в этом мире не испытывали ласки
Хоть были рождены, чтобы любить.