Мы расстались

Наталья Гурина 4
В нашем доме бродят тени
Нет уюта и тепла,
Мы расстались,
Что ж поделать?
Быть нам вместе не судьба

Ты не жди, плакать не буду,
За тобой не побегу,
Боль пройдёт и я забуду
Про тебя,про ту мечту.

Я пойду одной дорогой,
Ты иди другой.
Я надеюсь, что затянет
Шрам глубокий и больной.

Подарю себе на счастья
Два больших крыла,
Улечу из твоей жизни
Раз и навсегда.

Если встречусь я с тобою,
Взгляд не стану отводить,
Пройду молча и спокойно,
И душа не заболит.