Непременно слышу!

Татьяна Прокуровская
Он приходит ко мне во сне
И молчит, улыбаясь снова.
К снежно-белой его седине
Руки тянутся. В сердце слово
Заглянуло лучом зари,
Теплотой разливаясь тише:
"С Днем Рожденья, родные мои!
Я вас всех непременно слышу!".

PS: Моему дедушке Володе