не уходи

Михаил Алексеев 7
Без строк, пустое в тишине,
Весь мир сомкнулся до банальных фраз,
И в сердце и в моей душе,
«Не уходи» ведь этот мир для нас.

Пусть берег радужных несбывшихся надежд,
В штормах обычных будней промелькал,
Мы остров наших будущих побед
Найдём, судьбою бог тебя мне начертал.

Пускай корабль наш потрепан и пробит,
Пускай пророчат горькое чтецы,
Но мною не за что не позабыт
Тот мир где можем счастливы быть только я и ты

Оставь пустое, это не для книг,
Ты в жизни для меня одна,
Пускай в мечтах случился этот сдвиг
Но только лишь с тобой со мной весна