Я хочу один мир на двоих

Горгов
Я на тебя смотрю, ты мне говоришь - Не надо ! -
Я продолжаю наблюдать своим влюбленым взглядом
Ты недовольно - Надоел уже, ну честно, правда! -
А я тебя не слышал, думал что любовь взаправду


И в этой правде ты мне что-то громко кричишь
А я не обращаю на слова внимание
Ты продолжаешь, и кружка в стену летит
И я лечу, но только в подсознании


Одной любви два мира наших не удержать
Она слишком слаба в прямом ведь понимании
Счастливый мир она тоже не может создать
Куда уж проще загадать желание


Все звёзды снять с небес, и солнце в порошок
Пусть прекратят об этом думать влюбленные пары
Повязку на глаза, и сверху же мешок
Чтобы не слышать этот бред, звучат тут фанфары


Знаю, ты просто прочитаешь
Все письма без ответа, и там я лишний, но:
Все так же представляю
Смотрю в твои глаза, только вместо тебя висит твой портрет давно....