Бессмертные

Михаил Алексеев 7
Рассветы в безмятежной чистоте,
Бессмертным освещают долгий путь,
Бессмертные душой и в высоте,
Нам жизни открывают тайн суть.

Мы ждём у своего причала,
Что корабли бессмертных приплывут,
И новому дадут своё начало,
И сами никуда не пропадут.

Но ночь порой темна, и наши души тоже,
Наш огонёк среди темна совсем порой не разглядеть,
Мы ждём их кораблей, мы по другому жить не можем,
Но с каждым днём без них, нам жить становится трудней.

Когда-нибудь мы также станем лучше,
Мы в плащ бессмертных свою память посвятим,
И светом в полной темноте согреем близких души,
И никогда их в сердце не оставим и не предадим.