Ты поймёшь...

Ольга Шелудько
Ложь всегда порождает смерть
Отношений, чувств, и любви,
Ты быть может когда-то поймёшь,
Но уже наломал дров.

Но не дров, что костёр любви
Мог бы вспыхнуть у Нас с тобой,
А дрова, словно бурелом,
Не пройти, не осилить пути.

А ещё ты вскоре поймёшь,
Лучше правда, чем сладкая ложь!
И её, ты как ни крути,
Жизнь назад, Бумерангом, вернёт!

Как же хочется мне сейчас
Жизнь свою повернуть вспять,
Отмотать…До встречи с тобой,
Но тебя…Никогда… Не знать!