Асе моей любимой девушке Счастья

Михасьмэн
Ты чудесна как цветок,
Мой ангел я радуюсь с тобой,
С проблемами иду в бой,
Волна вибраций прошла в Одессе,
Я радуюсь твоей жизни,
Что ты даришь мне,
Делая меня счастливым,
Ты моя энергия позитива!!
Ангел мой ты мне очень нужна!!!
Обнимаю. Михасьмэн Планета любви!