любовь одна

Виктор Иванов 19
в воздухе
как птицы
мысли повисли   

натянутая тетива
о тебе
к тебе
ноты да слова
стрелами летели 

боль разлуки
неведома мне

жизнь до краев
любовью полна
хотя любовь
одна она
у меня