Не говори ты никогда-Прощай!

Зинаида Самойлова
Хотел поранить мою душу?
Ничего не выйдет,ты пойми!
Не посадишь ты душу в стужу
Такой вот рассудочной"любви".
---------------------------
Ничего не просила в замен,
Одного лишь уважения.
Но ты растоптал чувство в обмен,
Увы,плохого настроенья.
-------------------------
П/В...
Не говори ты никогда:"Прощай".
Бумерангом вернётся к Вам слово.
На смену радости печаль,ты знай!
Придёт.К ней душа твоя готова?
Всё уходит.Любовь моя уйдёт!
И не вернётся уже никогда!
Прочь!Уйди же,грусть и тоска моя!
Пусть новая любовь ко мне придёт!
------------------------------
Я не могу больше так!Прости!
У нас теперь-разные пути.
Да,трудно придётся,знаю,мне.
Чувствую.Бог поможет в судьбе.
-----------------------------
И на колени упаду я!
Попрошу помочь забыть тебя.
Уж я умилостивлю его
И вырву из сердца своего!
--------------------------
П/В......
-------------------------
Кто счастлив,тот Зла не желает.
Потому,что много сам страдал,
Страдал.Потому понимает....
Кто любил,тот Вас не обижал.
-----------------------------
Может,помрачнеет Небосвод,
Может,сгустЯтся вдруг тучи.
Может,станет день невезучий?
Всё равно любовь ко мне придёт!
-----------------------------
П/В...
Не говори ты никогда:"Прощай!"
Бумерангом вернётся к Вам слово.
На смену радости печаль,ты знай!
Придёт.К ней душа твоя готова?
Всё уходит.Любовь моя уйдёт!
И не вернётся уже никогда!
Прочь!Уйди же,грусть и тоска моя!
Пусть новая любовь ко мне придёт!