Извини

Людмила Хачатурян
Потеряй ненужную любовь,
Как ключи, как сумочку, как зонт.
Прогони из всех дурацких снов
И в бюро находок не звони!
Потерялась - значит, извини!

На скамейке позабудь её,
Как котенка с тряпочным хвостом.
Ты её таскаешь, как старьё,
А она не любит, посмотри!
Так, какого черта? Извини!

Сбрось балласт ненужный и вперед,
Выше стань упреков и обид.
Сразу что-то новое придет,
Вот увидишь, кто-то позвонит...
А ты всё жалеешь? Извини!