В твоих глазах немой вопрос

Васлий Кузьменко
В твоих глазах немой вопрос,
Кто виноват, что нет любви,
И почему у чайных роз,
Такие колкие шипы?
В любви, совсем немного правил,
И главное из них гласит,
Коль кто-то из двоих слукавил,
Она за это не простит.
А может всё гораздо проще,
Ты милая, сама ошиблась,
Поверив в звон пустых пророчеств,
И ничего... не получилось...