Зеленый Бык и нежность флейты как оружие стратегии

Евгения Кашникова
Этот мачо не прикладывает никаких усилий для того чтобы женщины впадали в легкое волнение от его присутствия, они и так теряют голову когда услышат от него - Если нельзя, но очень хочется, то можно! – таков девиз Зеленого Быка. У каждого Быка свои достоинства, но всех объединяет мощь Небесного Полководца способная как таран пробить любой заслон, любую стену на пути к цели, вот только не у всякого из них есть кроме силы еще и творческий подход в решении тактических задач. Зеленый Бык единственный способен среди команд и артиллерийских залпов расслышать музыку нежнейшей и волшебной флейты – умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную реку. Вот он такой и есть – большой и мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь, но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков, которые таранят стены на своем пути, этот единственный способен переключать мозги и менять тактику. Но эту созидательную силу сегодня тормознули - полезно только подводить итоги финансовых отчетов и уточнять детали в сделках. Сегодня сложно станет договариваться и слишком доверять чужому мнению не стоит, противопоказаны любые конфликты. Индикатор Разрушение приносит запреты, преграды и блокады, поэтому нет смысла не только задавать вопросы, но и ждать на них разумного ответа, лучше дождаться попутного ветра. Терпение самая важная из человеческих добродетелей - это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Перезагрузка, господа!