Трудно, но надо выбирать

Нина Филипповна Каменцева
Трудно, но надо выбирать
Одну из двух женщин:
Какая же попадёт в цель?
Решиться каждый волен.

Одна – мать четверых детей,
Другая – для развлечений,
Но, как уже у нас говорят,
Присох, прилип давно к ней...

Какое горе настаёт – бросать
Её, с кем жил несколько лет,
А как люблю своих детей! –
Я вам не смог бы передать...

Уже не мыслю свою жизнь:
Предать одну, уйти к другой.
На двоежёнство ведь запрет! –
Чтобы решить вопрос мой...

http://proza.ru/2013/10/13/1461


Женщина – чувствительный локатор...
То же самое можно сказать о мужчине –
Определит, кто перед ним: к одной он отнесётся
Осторожней, а с другою – сразу в бар!

 
03/28/2011